365棋牌点卡号码

365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码考前培训-心理咨询师_人力资源管理师_健康管理师_注册消防工程师等职业资格认证

当前位置: 主页 > 健康管理师 > 历年真题 >
2017年健康管理师二级模拟试题
时间:2018-07-18 15:25 来源:365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码官网 作者:网络 点击:
小编为您整理了2017年健康管理师二级模拟试题,更多 健康管理师 详情,请访问365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码官网健康管理师频道。

小编为您整理了2017年健康管理师二级模拟试题,更多 健康管理师 详情,请访问365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码官网健康管理师频道。 
一、单项选择题
1. 它可以反映你的健康才智,评估个人的健康全新的方面的是( )。
A. IQ
B. EQ
C. HQ
D. MQ
答案【C】
2. 神经系统的基本结构和功能的单位是( )
A.神经末梢
B.神经元
C.神经中枢
D.神经纤维
答案【B】
3. 在人体内,化学性消化作用的关键环境在( )
A.胃和小肠
B.口腔和唾液
C.肝脏和胆汁
D.小肠和大肠
答案【A】
4. 在饮食过程中,这种营养素在消化中不能被分解,但可以防止便秘和帮助预防痔疮的是( )
A.蛋白质
B.碳水化合物
C.膳食纤维
D.维生素
答案【C】
5.常使人心理处于紧张状态和血压升高,心跳加快,胃液分泌减少,失眠,焦虑抑郁的是受到( )
A.挫折
B.幽默
C.压力
D.曲解
答案【A】
6.如果每天走1万步路,那么在你走5里路时大约消耗能量为( )
A.400kcal-500kcal
B.300kcal-400kcal
C.500kcal-600kcal
D.200kcal-300 kcal
答案【B】
7. 经常在家用材料的结构中,如家具、窗帘和纤维板使用的一种无色的气体,超标会影响到健康,这种物质是( )
A. 氡
B.一氧化碳
C. 甲醛
D.霉菌
答案【C】
8、联合国预测,再过40年世界总人口将达到( )
A.91亿
B.87亿
C.85亿
D.100亿
答案【A】
9、正常血压(mmhg)即收缩压和舒张压应该是 ( )
A、收缩压<130和舒张压< 85
B. 收缩压 140和舒张压 90
C. 收缩压>140 和舒张压>90
D. 收缩压 >180和舒张压>110
答案【A】
10、由于体内胰岛素的相对或绝对不足而引起的糖、脂肪和蛋白质代
谢的紊乱的是 ( )
A冠心病
B. 高脂血症
C.高血压
D.糖尿病
答案【D】
11、中国营养信息化工程在京正式启动时间是( )
A. 2008年11月20 日
B. 2008年12月20 日
C. 2009年11月20 日
D. 2009年12月20 日
答案【B】
12为人们提供经络养生、健康保养、香薰SPA、美容美体、减压放松等服务项目的场所叫( )
A.美容院
B.疗养院
C.养生会所
D.保健院
答案【C】
13、BMI是常用的体质指数的指标,在我国肥胖界定与BMI值大于( )
A.BMI ≥25
B.BMI≤ 18.5
C.BMI ≥28
D.BMI ≥30
答案【C】
14、老年人唾液淀粉酶的减少,影响了淀粉的消化,造成消化不良,和年轻人比较,其量少了多少( )
A、少了1/3
B、少了2/3
C、少了1/2
D、少了1/4
答案【B】
15身体对酒精的吸收率和代谢率的关系用一种数值表示,这个数值是( )
A. ADC数值
B. B.BMI数值
C. C.BMC数值
D. D.BAC数值
答案【D】
16、饱和脂肪对健康有一定的危害,以下含有饱和脂肪酸高的食物是:( )
A 牛肉
B苹果
C黄花鱼
D西兰花
答案【A】
17、一个正常人的平均日常心率是/分钟( )跳。
A.70-80
B.55-65
C.80-85
D.50-60
答案【B】
18、长时间处于噪音的环境对人的听力有害,正常的环境分贝是( )。
A 60分贝到65分贝
B 70分贝到75分贝
C 80分贝到85分贝
D 50分贝到55分贝
答案【D】
19、钙是人体含量中最多的金属元素,主要存在与骨骼中的。其比例是( )
A 85%
B 90%
C 99%
D 89%
答案【C】
20、每天保证充分的深度睡眠对身体有益健康,建议每晚最佳睡眠时间为:( )
A 每晚十点半到次日六点半左右
B 每晚九点半到次日五点半左右
C 每晚十一点半到次日七点半左右
D 每晚十二点半到次日八点半左右
答案【A】
二、多项选择题
1、以WHO四位一体的健康新概念依据,以下那些是亚健康的表现( )
A.躯体亚健康
B.心理亚健康
C.社会适应性亚健康
D.道德方面亚健康
E.环境亚健康
答案【ABCD】
2、从下列选项中选出心肌的生理特性( )
A.心肌的兴奋性
B.自动节律性
C.气体交换性
D.收缩性
E.传导性
答案【ABDE】
3.甲状腺激素的生物化学作用有主要有( )
A.调节蛋白石代谢
B. 促进生长发育
C. 对代谢的影响
D. 功能调节作用
E. 调节神经系统功能
答案【BC】
4. WHO提出康复服务的方式有( )
A.康复机构的康复
B.自我保健康复
C.运动治疗康复
D. 上门康复服务
E. 社区康复
答案【ADE】
5. 我国界定于残疾的分类包括( )
A.视力残疾
B.听力语言残疾
C.智力残疾
D.肢体残疾
E.精神残疾
答案【ABCDE】
6.亚健康发病的主要原因有( )
A. 均衡营养
B.过度紧张和压力
C.不良生活方式和习惯
D. 环境污染的不良影响
E.不良精神、心理因素刺激
答案【BCDE】
7. 在影响药物作用的因素和合理用药过程中,属于药物方面的因素有( )
A.药物的性质
B. 药物的剂量
C. 饮食对药物的影响
D. 用药时间
E. 药物的剂型
答案【ABDE】
8、在训练过程中,间隔太紧凑会引起过度运动,表现征兆有( )
A.恶心、眩晕
B. 心跳加快或脉搏低
C.胸部疼痛
D. 脸色苍白
E. 软组织受伤
答案【ABCD】
9、健康评估的特点包括( )
A、逆向思维评估性
B、时间的紧迫性
C.资料的不完备性
D、对象的复杂性
E、诊断的概然性
答案【BCDE】
10、作为现代一名合格的健康管理师应该具备信息化能力有( )
A、办公自动化
B.营养软件使用能力
C、企业管理信息化能力
D. 网络营销能力
E. 远程协助能力
答案【ABCDE】
11、现阶段,在开展多种形式的健康教育活动中,医院的教育形式应该有哪几类 ( )
A、患者健康教育
B. 社区健康教育
C、社会性宣传教育
D. 医护人员健康教育
E. 预防和康复的教育
答案【ABC】
12、在与客户沟通的过程中,应该注意事项有( )
A、配合顾客说话的节奏
B. 语言表达要简明清晰
C、要尽量微笑服务
D. 找到于顾客交流的共鸣结合点
E. 学会赞美顾客
答案【ABCDE】

更多健康管理师详情请咨询365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码免费电话:400-811-6681或点击:www.jinborui.com查看更多


(责任编辑:管理)

联系方式和地址:
电话:400-811-6681、0311-89180793
传真:0311-89893246
联系人:李老师
地址:石家庄市长征街75号长征大厦南楼
除此之外您还可以关注我们的官方微博、微信联系我们哦!我们到时会有具体的开课通知哦!
我们的微博:
腾讯微博:http://e.t.qq.com/jinborui168 365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码教育
新浪微博:http://e.weibo.com/jinborui  365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码教育
微信:jbredu
QQ认证空间:http://user.qzone.qq.com/2225428714
温馨提示:

关于考试项目问题,您是否有其他疑问?您可以点击365棋牌点卡号码_365棋牌有作弊器吗?_365棋牌客服电话号码学校在线老师进行咨询,或者拨打电话咨询。

学校电话:400-811-6681 0311-89180793 0311-89893259

学校地址:石家庄市桥东区长征街75号长征大厦

手机需输入正确的手机号码